Eu sei que eu fiquei um tempão sem postar no blog e não foi por falta de fazer arte na cozinha, mas é que estava pensando em maneiras de "melhorar" o blog. Quero que você, leitor, saiba o que encontrar e o que esperar por aqui. Eu gosto de posts "caixinha de surpresas" mas a ideia é ter um "ingrediente estrelinha" na semana e postar umas duas ou três receitas com o dito cujo. Quero colocar receitas diferentes com ingredientes que a gente sempre compra no mercado e muitas vezes acaba fazendo as mesmas coisas com eles. .
Como dá pra perceber pelo título do post, essa é a semana do milho (aquele mesmo, que vem enlatado)! Hoje vamos começar com uma sobremesa porque eu fiz pierogi na quinta-feira e não tive que cozinhar nada salgado, haha.
Cupcake de Milho com Cobertura de Cream Cheese
- 1 lata de milho (sem sal)
- 1 ovo grande
- 1/4 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de manteiga (sem sal)
- 1/4 xícara de creme de leite
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher de sopa (rasa) de fermento
- 200g de cream cheese
- 100g de manteiga (sem sal)
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
0 comments:
Post a Comment